aktuelle Veranstaltungen

HüWo Frühjahr 2020: 24. bis 26. April – leider abgesagt

Spielenachmittag für die Kommunionskinder: 16. Mai

Die KjG wird natürlich auch wieder am jährlichen Bruchsaler Kinder- und Jugendtag vertreten sein und sich den Kommunionskindern 2020 vorstellen. Wir bereiten eine kleine Spielstraße am Pfarrzentrum St. Paul vor.

ZeLa 2020: 24. August bis 4. September, Zeltplatz Tunau am Bodensee

Wir starten wieder in ein wunderschönes Zeltlager, dieses Mal auf einem ganz tollen Zeltplatz, direkt am Bodensee gelegen, in der Nähe von Kressbronn.
Alle weiteren Informationen, Anmeldeformulare und eine Packliste findest Du unter Zeltlager.

Bruchsaler Kinder- und Jugendtag: 19. September

Alle zwei Jahre findet dieses Event im Bruchaler Bürgerpark statt. Auch 2020 ist die KjG wieder mit einem Essens- und Getränkeverkauf am Start.
Es wird diverses Programm geben für Groß und Klein, von kleinen Spielen bis hin zur großen Bühne.

Heubühlfest: 3. Oktober

Seit ein paar Jahren nun schon eine Tradition: Die KjG wird wieder einen Essensverkaufsstand auf dem Bruchsaler Heubühlfest im gleichnamigen Heubühlgelände betreiben.
Kommt vorbei und probiert unsere leckeren Maultaschenburger!

Weitere Veranstaltungen sind bereits in Planung – nähere Infos folgen bald :)